7 мая 2024, вторник, 23:06
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 5
+3 +
Трактор, 21:47, 1.05

"Выгнали нашего из посольства. И мы для симметрии выгнали их консула."(с)

Хосподя, всегда было +1.

Выгоняют 1, ответка - 1+1 = 2 на высылку
Выгоняют 2, ответка - 2 +1 = 3 на высылку

Что он там лепечет?

Да, Петр Олексеевич "поставлю плечо" Порошенко бил посильнее дипломатов российских, пачками закрывал, закрывал банки российские, закрывал доступ рашкинцев к мобильной связи в Украине... не то что эти слабаки ... тьфу!

Ответить
-4 +
Анатоль-21, 0:25, 2.05

В СССР также были посольства в Берлине во время Второй Мировой? Идиоты!!!

Ответить
-2 +
ВІТАЎТ, 7:47, 2.05

Маскалі маюць манію велічы і выкарыстоўваюць сваіх дыпляматаў нібы як нейкую захопніцкую армію. Гэтая манія не ёсьць рэальнасьць і трэба маскалёў пасадзіць на мейсца. Чэхія гэта зрабіла, Амэрыка пры Байдане масклёў ня будзе цярпець, Украіна таксама і шмат іншых. А наш самазванец, дык ён любіць Маскву лепш за сваю Беларусь.

Ответить
0 +
Незелений, 10:41, 2.05

У меня было много претензий к Порошенко,и претензий обоснованных!Но ,благодаря тракторам,сваякам и олегсам я все больше и больше стал уважать Петра Алексеевича,несмотря на его недостатки!!!

Ответить
-6 +
Oleg S., 13:22, 2.05

Досі не розумію , за що можна поважати сина придністровського злодія - розкрадача соціалістичної власності , що при допомозі КДБ поступив в київський інститут міжнародних . Як можна з повагою ставитися до рейдера будинку культури Українського товариства сліпих в Козині , засновника партії регіонів , кума Медведчука , людини котра розвалила помаранчеву коаліцію , працювала міністром економіки в уряді Януковича , мільярдера що з 1998 і до нині є держслужбовцем .

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован