20 чэрвеня 2019, Чацвер, 17:35
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 32
0 +
Стасюк, 16:53, 18.08

"К врачу анатому!", и ченм быстрее , тем лучшЕЕ.
А то и само государство с народом вслед за ним пойдет с его недальновидной и предательской дуростью

Адказаць
0 +
amateur, 17:03, 18.08

«А интересы народа заключаются в том, что без помощи, без экономической поддержки России Беларусь просто не выживет», - полагает Парфенов.... Большасць расейцаў у гэтым упэўнены, як, нажаль, і шмат беларусаў... І пакуль беларусы самі не заявяць, што без Расеі яны выжывуць, як і любая іншая краіна (гэта тычыцца і эканомікі, і культуры, мовы ўключна) нічога не будзе. Такія вось Парфёнавы будуць нас зневажаць, нават не разумеючы, што гэта абраза для народа, тое, што ён сказаў.

Адказаць
0 +
Злобный суслик, 17:20, 18.08

Кстати, как в том стихотворении: "У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Майор милиции Потапенко"...
"Вы скачали с сайта НТВ фильм, содержащий клеветнические материалы о главе государства. Предупреждаю вас об ответственности за распространение данного фильма, и рекомендую удалить его с вашего компьютера. В противном случае, нам придется встретиться с вами лично". Нормально, да?

Адказаць
0 +
Игорь, 17:28, 18.08

Недавно Усцатый сам сказал, что беларуская медицина вышла на европейский уровень. Так пусть по европейски полечится, маразматик.

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 17:30, 18.08

"Спор о степени торжественности обещания Александра Лукашенко признать независимость Абхазии и Южной Осетии продолжается..."
********************************
Русские как дураки с этим признанием, просто уже тошнит. Даже если лукашенко и поклялся признать независимость сепаратистских территорий, то все равно (пусть и формально), но решает белорусская палатка, а она :-))) могла и не признать, т.е. не позволить президенту сдержать слово.
Смотришь со стороны, носятся сэтим признанием абсолютно в пустоту растрачивая время и силы, лучше бы подумали о том, как в России порядок навести, меньше воровать и бухать. Конечно, когда в парламенте России такие чмыре по 4 созыва сидят, как жирик, то никогда не будет пользы и от российской палатки, которай также назначена, только более кулуарно (знаю чела, который ездил наблюдателем от Беларуси на выборы и рассказывал суть российских выборов).

Адказаць
+1 +
Бурундук, 18:33, 18.08

Абсолютно согласен! Лукашенко - к врачу! Но и депутатов госдумы туда же! Это же все сапоги, которые пары. И когда один сапог жалуется на другой, то от этого сам сапогом быть не перестаёт. В отношении госдумы можно сказать только одно - чья бы корова мычала. На Беларуси Лука один, а в России - целая дума. Не, вру, на Беларуси есть ещё такая же "палатка", но всё равно, ГОСДУМА даёт фору сразу в тысячу очков. Она больше, покладистее и шестеристее.

Адказаць
0 +
Viachaslau, 18:35, 18.08

Вроде и я не лох но саша ты врешь

Адказаць
0 +
DOLDON, 18:41, 18.08

Диагноз поставит только вскрытие!

Адказаць
0 +
ласло, 20:02, 18.08

«Президент Саакашвили, господин Гимпу имеют весьма отрицательный имидж, и такой дружбой Лукашенко только портит свой авторитет», - считает Густов.
-----------------------------------------------
А Густов не считает, что авторитета нет? А как Густов относится к восхвалениям Гитлера? А как относится к исчезновениям политиков?

Все эти высказывания - дежурная чепуха...Лицемеры, фарисеи и гробы повапленые...

Адказаць
0 +
13, 21:30, 18.08

Для тех, кто не понял: "Враг моего врага - мой друг, союзник, кореш, попутчик, коллега ......................"

Если ещё кто-то не понял, буду долбить и долбить.

Адказаць
0 +
Сергей Жертва оппозиционной цензуры, 21:48, 18.08

для Юрась з логава, 17:30, 18.08
"но решает белорусская палатка, а она :-))) могла и не признать, т.е. не позволить президенту сдержать слово."
Вовсе нет. После того демарша Президент имеет право распускать парламент. Так что данное обещание президентом идентично ратификации парламентом.

Адказаць
0 +
Дрифт, 22:33, 18.08

"Пьяным белорусом легче управлять"

Адказаць
0 +
вася, 23:13, 18.08

Спадары, скажите а как будут развиваться события если Россия не признает следующие выборы Лукашенко, Запад соответственно???

Адказаць
0 +
владимир, 23:24, 18.08

Юрась з логава, 17:30, 18.08

Смотришь со стороны, носятся сэтим признанием абсолютно в пустоту растрачивая время и силы, лучше бы подумали о том, как в России порядок навести, меньше воровать и бухать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, Юрась, оборотитья?"
У нас не бухают? Выйди вечером и походи по дворикам. Убедишься, что еще как бухают. Насчет украсть - мы тоже не отстали от России.

Адказаць
0 +
Перевин, 0:55, 19.08

amateur, 17:03, 18.08:
Большасць расейцаў у гэтым упэўнены, як, нажаль, і шмат беларусаў... І пакуль беларусы самі не заявяць, што без Расеі яны выжывуць, як і любая іншая краіна (гэта тычыцца і эканомікі, і культуры, мовы ўключна) нічога не будзе.
-------------
Можно внушать себе что угодно, но факты жизни показывают то, что для достижения самостоятельности любому организму сначала нужно подрасти. А вот когда растешь, тогда полезнее не забывать, что тебе придется стать самостоятельным и постепенно выстраивать свой пусть.
Тоже самое и с любой структурой, семьей, компанией и государством.

Адказаць
0 +
Перевин, 1:05, 19.08

Юрась з логава, 17:30, 18.08:
Даже если лукашенко и поклялся признать независимость сепаратистских территорий, то все равно (пусть и формально), но решает белорусская палатка, а она :-))) могла и не признать, т.е. не позволить президенту сдержать слово.
--------
Зачем же первому лицу госудаства так громко пускать слова на ветер? Если ты не отвечаешь за этот вопрос сам и полностью, как ты можешь так уверенно и звонко обещать? Такое поведение, по-моему, любому здравому человеку - не свойственно.
За столько лет в президентском кресле можно было выучить (подсмотреть, зазубрить) правила игры большой политики, но он как взрослый ребенок, который не хочет ничему учиться и продолжает совершать детские ошибки.
Как в школе говорят на последнего двоечника и учителя и ученики: "Ну что с него вырастет". Так вот уже вырасло и изменений никаких. Только дров наломано немало конечно, кому их разгребать в будущем как ни нам в низах.

Адказаць
0 +
olbor, 1:16, 19.08

вася, 23:13, 18.08

Спадары, скажите а как будут развиваться события если Россия не признает следующие выборы Лукашенко, Запад соответственно???

А никак... Если народ не поднимется, будет просто править "непризнанный" Лукашенко...

Адказаць
0 +
Палата № 6, 5:17, 19.08

13, 21:30, 18.08

Для тех, кто не понял: "Враг моего врага - мой друг, союзник, кореш, попутчик, коллега ......................"

Если ещё кто-то не понял, буду долбить и долбить.
================================================================
Сам то ты хоть что-то понял? Долбак.
Ты когда-нибудь пробовал разнять двух дерущихся пьяных придурков?
Попробуй! Бить тебя будут уже вдвоём.
Два подельника договорятся между собой и им по-фигу, кого ты считаешь своим другом. Это они кореша между собой, а не ты кому-то из них.
И если тебе это не понятно, то ты и вправду долбак и возможно от долбания у тебя сотрясение мозга...

Адказаць
0 +
маляр- штукатур 4 разр., 9:15, 19.08

вася, 23:13, 18.08

Спадары, скажите а как будут развиваться события если Россия не признает следующие выборы Лукашенко, Запад соответственно???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Забором" обнесут РБ.....и будем галоши на сало один одному менять.......

Адказаць
0 +
kaya, 9:21, 19.08

на полном серьезе...Это не шутки. Недавно на форуме писал родственник его охранника в Дроздах. Не вдаваясь в подробности - у него действительно серьезные проблемы с разумом. И еще вспомните - в каком заведении в Могилеве он стоял на учете до прихода к власти.

Адказаць
0 +
ХХ, 9:22, 19.08

....слова Затулина, который заявил: «Союзное государство, по сути, продолжает виртуальное существование и ничем другим не является. Лукашенко не дает повода зацепиться за позитив. Ясно, что дороги российского и белорусского руководства расходятся все дальше. И в России, видимо, пришли к выводу, что никакого сближения при Лукашенко не будет».
,,,и после тоже.

Адказаць
0 +
Пьянь россейская, 9:25, 19.08

100% Крабе и Шмеле выборы не признают действительными и всяческие переговоры с Лукой закончатся. Медвед очень зол, его еще так никто не кидал.
Немного осталось, 16 лет терпели, а тут всего полгода осталось.
К сожалению, для того чтоб бульбаша поднять с колен, его надо не кормить, не давать говорить, выбирать и не платить.
Когда Луке нечем будет платить ментам и военным, вот тогда они его сами, первыми начнут на куски рвать. Сами сдадут опозиционерам.
Если Бакиев свалит с Бульбастана, это сигнал, что идет конец, т.к. крысы первые бегут с корабля.

Адказаць
0 +
отмороженый, 9:29, 19.08

Ну и зачем вам эти признания, или еще чего от больного и не кем не признанного шизика. Не уж то не понятно, что все равно что он сейчас делает завтра будет не действительно. Народ Белоруссии не хочет жить не с такими законам, не с такой конституцией, не с такой сссровской символикой и не с больным лукашенко, а вот когда его не будет, тогда и можно будет поговорить с законно выбранным президентом и парламентам.

Адказаць
0 +
Хитрый тапок, 9:57, 19.08

Спадары, скажите а как будут развиваться события если Россия не признает следующие выборы Лукашенко, Запад соответственно???
-----------------------------
Ну, это будет собственно Рубикон. До этого момента, все остальное, со стороны Росии это бла- бла-бла, включая фильмы Крестный Батька. Если Россия признает
"выборы" - жить нам еще лет так 5-7 лет в планово распределительной системе а ля тов Сталин & Ко. Непризнает - есть шанс на перемены. Мозаичного попросту, заставят передать власть (возможно под гарантии неприкосновенности) Само- собой, это будет человек из "круга", Возможно военный, так как военных в РБ в отличии от ментов еще как то уважают. Как поведет себя Россия после псевдо выборов в РБ и будет,собственно, проверкой на "вшивость" Саршего Брата.

Адказаць
0 +
Ветеран, 10:00, 19.08

Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
Так что лечить или мочить его надо до выборов.

Адказаць
0 +
Дохтар, 12:57, 19.08

Этот пациент столько наговорил на аудио и видео носители, что приглашать его на консилиум психиатров было уже давно совершенно излишне... А вот обратить внимание на психику тех, кто с ним договора подписывал и соглашения, стоило бы. И очень пристальное внимание.
В связи с этим и во избежание подобного в будущем, стоило бы ВСЕ подписи этого ненормального на документах, на международном уровне, признать ничтожными и анулировать. Это было бы серьёзным предупреждением всем, кто склонен поддерживать аномальные режимы...

Адказаць
0 +
Литвин, 5:24, 20.08

kaya, 9:21, 19.08

на полном серьезе...Это не шутки. Недавно на форуме писал родственник его охранника в Дроздах. Не вдаваясь в подробности - у него действительно серьезные проблемы с разумом. И еще вспомните - в каком заведении в Могилеве он стоял на учете до прихода к власти.
-------------------------------------------------------------------------
Вот!!! Охранник увидел, а руководство России и её спецслужбы 16 лет имели общие дела с ненормальным. Их тоже к психиатру нужно срочно!

Адказаць
0 +
АГС 17, 14:49, 20.08

По поводу педстоящих в РБ выборов уже появился у беларусов анекдот:Приходит к АГЛ г-жа Ермошина(пред ЦИК РБ,кто не знает):"Александр Григорьевич,у меня две новости - плохая и хорошая_"Давай плохую!"-"За вас никто не проголосовал!"-"А хорошая?"-"Выборы состоялись,Вы снова Президент РБ!"Так что гадать на эту тему не стоит,результат известен.А вот через годик после выборов уже будет поинтереснее.Полагаю ближе всех к истине Хитрый тапок.Браво!Зришь в корень.

Адказаць
0 +
VVD, 19:16, 22.08

Противно читать уже все эти высказывания насчет России,даже повторять я их не буду.Вы что ,психи,хотите до смерти (своей)просидеть под лукой?Ребенку пятилетнему уже ясно,а вам,оголтелым националистам,никак не доходит,что без России Вы никогда не уберете его.Никогда,помярковные!!!!.А то что Россия,как и любая в этом мире страна,блюдет свои интересы,так простите,а что же Вы хотите?Чтобы и Европа ,и Америка и Россия сидели и думали,ах как бы нам ущемить себя и свой народ во благо другой(далекой или близкой)страны?Вы же взрослые люди,знаете,за Вас никто ничего решать не будет.А России спасибо сказать надо,что она стране(а не только луке) помогала.И продукцию нашу ненужную скупала,и нефтью с газом помогала.Или Вы думаете их тошнит от самсунгов и шарпов и они с радостью бросаются на наши горизонты?Перестаньте Вы плевать в сторону России.Или Вам за луку обидно стало???

Адказаць
0 +
лЯВОН, 12:50, 23.08

В ДАННОМ СЛУЧАЕ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА - БЕЛАРУСЬ БЕЗ АГЛЫ.

Адказаць
0 +
Дохтар, 0:00, 26.08

VVD, 19:16, 22.08
=============================
Россияне - подельники Луки уже 16 лет, соучастники его преступлений.
И если тебе это непонятно, то тебе можно только посочувствовать... недалёкий ты наш...

Адказаць
0 +
Сергей, 22:25, 28.08

Читаю эту галиматью и диву даюсь ,можно всем как угодно относиться к Лукашенко ,но я прожил в этой гнилой помойке с названием ,даже не именем Россия,а названием и точно знаю ,если бы я был россиянином и у меня была совесть ,хоть чуть-чуть ,я бы постеснялся выливать такие помои на другие страны ( исключение США )да вы у себя разберитесь ,в своей клоаке ,а потом уже высказывайтесь о других странах и их президентах

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны