15 кастрычнiка 2019, aўторак, 23:02
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 17
0 +
Розовая пощечина, 15:16, 19.08

Кульминацией саммита ОДКБ может стать пощечина Александру Лукашенко, которую он получит от Розы Отунбаевой, которая сделает это от имени и по поручению кыргызского народа.

Адказаць
0 +
Ветеран, 15:31, 19.08

Лукашенко не стоит вообще рассчитывать на Москву. Всадник без головы и с готовностью предать за деньги любого никому не нужен.

Адказаць
0 +
nn, 15:33, 19.08

«Лукашенко не стоит рассчитывать на поддержку Москвы на выборах»
А как теперь кремляне помешают ему одержать "элегантную победу", когда все каналы ТВ, газеты у него в руках. Спутниковое ТВ и интернет не у каждого.
Он ещё сплотит вокруг себя пенсионеров и часть электората используя сложившуюся ситуацию. Прозрели москали, .... вашу!!! Чем вы лучше его, если 16 лет васькались с подонком и всегда помогали ему победить в "выборах".
Наблюдателей присылали (..... - колотить)

Адказаць
0 +
Умная, 15:35, 19.08

Да ничего Москва не сделает,ничего!

Адказаць
0 +
Владимир, 15:47, 19.08

Почему-то представилась картина, как Отунбаева дает Лукашенко пощёчину. Он вяло сопротивляется, но тут на сцене появляется Путин, который парой-тройкой ловких приёмчиков дзюдо заступается за даму. Медведев, тем временем, звонит по номеру 03, и очень скоро в зале заседаний появляется пара крепких армянских санитаров со смирительной рубашкой и пожилой психиатр с большим шприцем.
Лукашенко, накачав 5-ю кубиками "Аминазина", увозят в психиатрическую лечебницу. Остальные участники саммита пьют шампанское. Отунбаева приглашает Путина на "белый танец". Всем хорошо.
Что, уже и помечтать нельзя? :)

Адказаць
0 +
gri, 15:58, 19.08

Наивно надеяться на выборы, признание-непризнание, власть и бизнес давно слились в единое, имея несколько миллиардов в личном активе, президент их ни при каких условиях не отдасть, как не отдаст и свой личный бизнес, приносящий ему такие барыши. Ведь ни для кого не секрет, что он приватизировал Беларусь, которая давно является собственностью его, его сыновей, и отдельной группы, входящей в этот клан.

Адказаць
0 +
мормон, 16:02, 19.08

Заметьте, господа, как я и предполагал Лу помчался в Армению за пару дней до саммита, видимо надеется пробить почву. Глуп, глуп, и еще раз глуп. Замутил частную поездку с 18-го числа, и будет мозг выносить презу Армении, чтоб задницу ему прикрыл.
Неужели он не понимает, что ВСЁ......амба. Он "прокаженный" и НИКТО не полезет за это "Белорусское ВСЕ" на рожон, тем более, что остальные (президенты стран СНГ) ему верили гораздо меньше чем Россияне. Теперь они относятся к нему ваще как к придурку, кроме улыбок и вежливых приветствий НИЧЕГО.
Лучше бы к Уге слетал. Там бы хоть посочувствовали латиносы, пару МАЗов купили бы, танкер нефти дали, смотришь депресняк и отступил бы. А на саммите его выкрутасы и извинения никому не нужны. После саммита будет обострение шизы.

Адказаць
0 +
on, 16:10, 19.08

Москва экономически раздавит Беларусь...пока люди не выдут на улици....достаточно например МАЗа...их стихийно поддерживают др недовольные напр предпрнематели и т.д.....только таким способом власть может меняется (см. Кыргызстан)....стрелять конечно будут....но тот кто будет должен знать что за это ответит потом....

Адказаць
0 +
Ваня, 17:12, 19.08

Правильно ,причём здесь Москва.Выбираем мы ,а не Москва.

Адказаць
0 +
Избиратель, 17:57, 19.08

Каждый белорусский чиновник, выезжающий за рубеж в командировку, обязан втюхать там энное количество МАЗов, тракторов и проч. Тогда высший белорусский чиновник, каковым по недоразумению еще пока является Лукашенко, обязан в Ереване сделать то же самое и отчитаться перед народом либо сесть в тюрьму. Можно заранее предположить, что в Ереване все его "полезные и насыщенные встречи", о которых будет брехать БТ, будут немногочисленными, короткими и разговоры там будут ни о чём. Путин снова ему расскажет о бассейне и тренажерном зале, Лукашенко пожалуется армянскому президенту, что полдня ничего не ел, "ужин за вами - да ладно ...", Бородин (если он там будет) снова скажет "не горюй, что невыездной - в Европе ничего хорошего, крому жувачки, не изобрели". А Лукашенко будет снова продвигать свой главный бренд - Колю и подолгу рассказывать, как Коля впервые произнёс слово "батька", но до сих пор не знает слова "мама". Да, хорошо снова почувствовать себя "в высших кругах" хоть на короткое время. И как же не хочется возвращаться в Беларусь, где скоро снова выборы, не сулящие ничего хорошего при любых раскладах. Если в 2006 году его хоть Россия поздравила из значимых стран, то теперь уж совершенно некому разделить с ним радость "элегантной победы". А ведь хочется снова твердой рукой Ермошиной написать процентов эдак 95 или хотя бы 85.

Адказаць
0 +
soyer, 18:19, 19.08

Владимир, 15:47, 19.08

:DDDDDD

Адказаць
0 +
ВВВ, 19:09, 19.08

Владимир, 15:47, 19.08
Почему-то представилась картина, как Отунбаева дает Лукашенко пощёчину. Он вяло сопротивляется, но тут на сцене появляется Путин, который парой-тройкой ловких приёмчиков дзюдо заступается за даму. Медведев, тем временем, звонит по номеру 03...
Ну не надо, наш очень хорошо умеет бегать туды-сюды, лыже-роллеры толко смазать

Адказаць
0 +
asd, 20:10, 19.08

Владимир, 15:47, 19.08
спасибо, улыбнул =))

Адказаць
0 +
алекс, 22:16, 19.08

мне думается что если Россия непризнает выборы,то автоматом прежде заключенные договора(в том числе беспошлинная нефть и т.д.)теряют силу.тогда шурику вообще конец. если понимая это он пойдет в презики-то это новый вид не изученной псих.болезни.или я не прав

Адказаць
0 +
Бэл, 23:14, 19.08

Что в голове у отморозка знает только господь Бог, и то может ...несовсем. А если в наличии неограниченная пока власть, деньги и прогрессирующая шиза, то это дорогого стоит!

Адказаць
0 +
Рахманы, 2:39, 20.08

А ведь царство абсурда! Все знают, что король - психопат. И не чешутся. Ну мы, народ, нам страшно, у нас нет бронежилетов. А что те, кого учат обуздывать маньяков?
Да, и еще: а что заткнулся товарищ Суперфосфатов? В Израиль билет покупает?

Адказаць
0 +
Kassandra, 11:42, 20.08

Владимир, 15:47, 19.08
Отунбаева приглашает Путина на "белый танец".

...под видеоклип "Крестный батька-1-2-3"...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны