20 мая 2024, понедельник, 21:20
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 4
0 +
Анна, 0:30, 28.07

По поводу нефти и газа в статье вопросик.Без российских углеводородов можно жить или нет?
С утра СМИ Кремля уже пишут что Путин переиграл ЕС и они шокированы высокой ценой на газ.Так спасибо Меркель за посадку на иглу газа.
Да и ради демократии и победы над РФ надо потерпеть.Вот зачем например нефть нужна?Автомобилей и так полно,пакеты из сетей заменяют на авоськи.Проблема в лобби которые имеют связи с Газпром,Росгефтью,Росуглем,Россиянам и т.д.

Ответить
-26 +
Алекс, 1:31, 28.07

Добыча в США сократилась не из за ковида, а из-за демократов. Практически первым законом Байдена было сокращение добычи на федеральных землях и замораживание нефтепровода из Канады. Куча народа тогда потерялала работу. И теперь, когда рейтинг Байдена чуть выше 20% он пытается хоть что-то сделать (уж лучше так чем никак). Еще пару лет назад Америка была экспортером и не просила арабов и разные венесуэлы о помощи. Правда тогда был другой президент.

Ответить
-3 +
П, 10:35, 28.07

«Произошло то, чего мы больше всего боялись», - заявил CNN чиновник администрации Байдена

Не того вы боитесь

Ответить
0 +
MT, 10:37, 28.07

po sute ,nakonec budet tak,europa budet postovlet tovari ,a usa v europu gaz i neft,a vet est i avstralija kanada s kushe resursov i vse eto zapatnii mir ili etniceskie europetci,a parashka pus katetsa v sva aziju i s diskontom i na kalenex pradajut indii i chiukram kitaicam a trubi v europu v metalalom

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован