27 июля 2024, суббота, 15:01
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 4
+16 +
Makhno, 15:10, 21.09

Я понимаю, что в Польше выборы, но сейчас не время ссорится по пустякам. Украина фронт держит, а фермерам Польши только про убытки мозги заняьы. А если б Украина не выдержала...то их убытки до одного места.Их прикрывают, войны у них нет и никто не гибнет на фронте.Все познается в сравнении так сказать. Надо же иногда головой думать, а не только брюхом...

Ответить
+10 +
Malhreta, 19:30, 21.09

Польша с самого начала войны оказывала Украине максимальную помощь: приютила много беженцев, которым оказывают бесплатную медпомощь. Да и сейчас именно Польша поставляет Украине наибольшее количество оружия.
Я желаю победы Украине. Но и также желаю, чтобы Украина научилась не ссориться со своими друзьями, которые оказывают ей максимальную помощь. Ведь те же самые фермеры Польши платят налоги, на которые, в том числе, содержатся и украинские беженцы.
А что касается польских политиков, так они действуют в интересах своей страны. как говорил Зеленский — "реалполитик".

Ответить
0 +
Укр, 21:27, 21.09

Згоден, вимушений вибачатись за Зе-блазнів й аферистів, які замість експорту, торгували зерном в Польщі.
А от те, що прийняли біженців - це більше помилка, бо ті біженці в основному - серливі бездарі, які і на фронт не працюють і на фронті не воюють, а лише паразитують. До того ж серед них веикий відсоток рашистів. Я б їх не прийняв, хай в московію пруться.

Ответить
+2 +
Укр, 21:32, 21.09

А я і всі вдячні і розумні громадяни України, хочемо вибачитись і за дії блазнів і за дії аферистів, які ввозили зерно під виглядом транзиту до портів, а насправді торгували ним по заниженим цінам. Не факт, що після моїх вибачень поляки відновлять військову допомогу, яку скасували, але наші вибачення хай будуть. Дякуємо за допомогу, особливо за ту, яка була в лютому-березні-квітні минулого року, коли москалі знищили всі паливосховища і поляки нам БЕЗКОШТОВНО в березні постачали пальне. Логістику тоді просрали саме блазні, саме цивільні, не військові, бо саме уроду Гетьманцеву за декілька місяців до відкритого вторгнення примусити власників поставити датчики заповненості на кожен резервуар з пальним. Таким чином москалі знали, які резервуари треба знищувати, а які порожні.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован