27 июля 2024, суббота, 15:17
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 15
+29 +
Ага, 8:49, 10.06

Армения: что вы нам, Захарова, плоховато помогли с Карабахом. Может вы не будете лезть не в свои дела?

Ответить
+13 +
BDFY, 11:11, 10.06

"Расцениваем посещение города Буча главами столичного административного района Нор-Норка Тиграном Тер-Маргаряном и армянской дипмиссии Владимиром Карапетяном как откровенно недружественный шаг со стороны официального Еревана."
==
ПОШЛА ВОН АЛКОГОЛИЧКА!

Ответить
+32 +
Шварц, 8:54, 10.06

Правда глаза колет?
Хорошо бы лукашеску тоже Бучу посмотрел

Ответить
+37 +
Перевод , 9:17, 10.06

Гебельс после того, как выпил слишком много шнапса: Мы считаем поездку шведских дипломатов в Освенцим недружественным актом. Там ничего не произошло, поэтому ехать туда — оскорбительно для великого Германского Рейха.

Ответить
+14 +
ФА, 9:37, 10.06

«...направили ноту протеста в МИД Армении»
(с)
т.е. в этом месяце хозчасть МИДа Армении туалетную бумагу может не закупать?

Ответить
+39 +
бел, 9:39, 10.06

" Не ходите по следам наших преступлений, мы будем рассматривать это как недружественный шаг ". - Захарова.

Ответить
+14 +
шторм шедоу, 9:43, 10.06

Захарова, это так мелочь, ждем Димона , он отольет в граните.

Ответить
+9 +
ФА, 10:28, 10.06

сначала оно отольет на гранит...

Ответить
+8 +
Zalman , 10:27, 10.06

Захарова в Гааге после на шесте в тюремной камере будет развлекать своего патрона по имени лошадь

Ответить
+9 +
Юстас, 10:37, 10.06

Собака лает - караван идет.

Ответить
+12 +
Дуся, 10:47, 10.06

Работа на коксохимическом предприятии отрицательно положительно сказывается на умственных способностях передовиков труда.
По мнению подстилки жеребца "посещение города Буча главами столичного административного района Нор-Норка Тиграном Тер-Маргаряном и армянской дипмиссии Владимиром Карапетяном - откровенно недружественный шаг со стороны официального Еревана."
Эта курица полагает, что дружественным шагом было бы второе посещение города Бучи спецотрядом оркских отморозков и повторные пытки, изнасилования и массовые расстрелы местных жителей. Все как они любят.

Ответить
+14 +
NETOLI, 11:09, 10.06

Редкая тварь. Кровавыми руками написали ноту, что убийц называть убийцами недопустимо. Теперь армян назовёт нацистами, и начнет охать, что уже пора идти освобождасть Армению от фашистской власти. Классика.

Ответить
+4 +
Українець, 13:17, 10.06

Правоохоронці зафіксували понад 9 тисяч воєнних злочинів, які армія путлерівців скоїла під час окупації одного лише Бучанського району Київщини. Загинули більше 1700 цивільних людей, із них близько 700 у Бучі.
Приватна компанія Maxar Technologies повідомила, що перші ознаки братської могили біля церкви Андрія Первозванного і всіх святих у Бучі були зафіксовані на супутникових знімках ще 10 березня 2022 року, тобто за 3 тижні до втечі путінських фашистів із Бучі. Якщо хтось із мерзотників диванних путлерівців вимагає "фамілії, явкі, адрєса", обіцяю, як тільки ви будете за свої пасквілі доставлені в Україну - тут ми вам все і покажемо. Все-все. Вас, хто виживе, будуть десятиліттями возити в Україну, як німців возили на екскурсії в німецькі концтабори. Допоки не перевиховаєтесь. А ваш улюблений путін на екскурсію не потрапить - одразу буде повішаний, як нацистсько-ільїнський вибл@док.

Ответить
+3 +
Українець, 14:06, 10.06

Росіяни завжди були під час війни мародерами, гвалтівниками жінок, вбивцями дітей. Так було в Лівонську війну (хто не знає - вчіть історію), так було під час захоплення України в 17-18 ст, у війнах з усіма без виключення. До сьогоднішньої війни у цих подонків була дуже вигідна схема - післявоєнне винищення свідків. Сьогодні перша війна, у якій жертви самі знімають відео і розміщують на увесь світ. Всі все бачать. Росіяни вимагають даказатєльстфф, ще по звичці, забули, мерзоти, що все записано на відео, камерах спостереження, супутниках. Ідіть в інтернет і дивіться. Мерзоти розповідають казку про те, що тіла підкинули. Підкидали їх, певно, з літаків, бо трупи зафіксовані ще під час путлерівського панування в місті. Насправді, це був план русского фюрера. Залякати. А із трупів закатованих зробити виставку "проіскофф бандєрофцєфф". Все ж планувалося за три дні закінчити і зачистити... Запам'ятайте: кожен із цих русскіх уродів живий не лишиться!

Ответить
+1 +
Укроп, 15:41, 10.06

а ЧЁ так машка взволновалась?? Ведь, по ней, Буча - это "сплошной фейк и постановка"??)))

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован